افتتاح علامة ATELELIER DU GRAIN المختصة في الحلويات بالبيضاء


مريم فضل الله

بتاريخ : 2017-05-06

افتتح، بمدينة الدار البيضاء، محلا جديدا للعلامة التجارية ATELELIER DU GRAIN ، المتخصصة في صناعة الحلويات، ذات جودة رفيعة وعالمية وبمواصفات حديثة.

وتشرف على العلامة الجديدة، صاحبتها هاجر بنحروگة، الحاصلة على شهادة الماسترز في مجال التسيير الفندقي بالمدرسة العليا “لي روش” بسويسرا، كما كسبت تجربة كبيرة وذلك بالعمل بجانب أكبر إختصاصيين في هذا المجال بإسبانيا.

ليست أول مغامرة تخودها، هاجر بن حروكَة، حيث سبق لها أن قامت بإفتتاح مطعم ب”بورت دو بانوس” في إسبانيا، الذي أشرفت على تسييره لسنوات عديدة .

وتوجد هذه العلامة المتخصصة في الحلويات وأنواع الخبز، بزاوية الشارع محمد السجلماسي (المنار سابقا) وزنقة باب إفران بحي بورڭون بالدار البيضاء، وهي مفتوحة من الساعة السابعة صباحا إلى غاية العاشرة ليلا، وتعرض حلويات متنوعة وكعك من أحجام وأنواع مختلفة بحسب الطلب لجميع الأفراح والمناسبات السارة بما يرضي رغبات الزبناء وعشاق الذوق الرفيع والجودة الغالية بأثمان جد مناسبة.


Leave a Comment